Миннакири Тосихару
Мастер класс
суси
Происходило все 27 мая и заняло по времени около получаса. Целью посещения этого мероприятия было изничтожение белых пятен и общей серости, в области культуры суси. Мастер класс проводили в небольшом, но очень уютном ресторанчике «Токио Сити».
Публика собралась разношерстная: от гламурных девочек, обсуждающих цвет машин своих парней, до пожилых людей. В ходе оного нам рассказали краткую историю риса, немного затронули тему приготовления суси и риса (а рыбка то, солененькая была =Р ), затем мы закатали рукава, одели перчатки, и принялись творить =).
Ингредиенты
для суси: рыба, огурец, рис, морская капуста
Су-мастер помогал и поправлял практикантов, а в конце, самых старательных угостил своей работой (мне достался кусочек!!!!), остальные поглощали собственную стряпню.
Вернуться на страницу статей членов клана